STAI Taruna Surabaya mendapatkan amanah Program Beasiswa Madin Pemerintah Provinsi Jawa Timur 2023

Pemerintah Provinsi Jawa Timur memberikan beasiswa untuk 15 mahasiswa baru Program Studi Pendidikan Agama Islam di STAI Taruna Surabaya. Sebanyak 22 mahasiswa mengikuti Tes Potensi Akademik di kampus 2 STAI Taruna Surabaya pada tanggal 29 Juli 2023 dilanjutkan dengan ujian tes baca kitab Fathul Qarib dengan dewan penguji Dr. KH. Hasan Ubaidillah, M.Si, Septya Qurana, SH, dan Dr. KH. Husnul Khuluk, M.Si pada tanggal 8 Agustus 2023.

Tahun 2020 STAI Taruna Surabaya berhasil mendapatkan 20 pagu beasiswa Pemprov jatim untuk mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dan saat ini mendapatkan kesempatan kembali untuk menerima program beasiswa PAI. Semoga amanah ini dapat berlanjut hingga seterusnya agar para guru madin sukses menempuh pendidikan tinggi.