Prodi HKI STAI Taruna Surabaya ikut serta dalam workshop dan Rapat Kerja Pengurus Ahwal Syakhshiyyah (Perkasa) 2023

Dalam rangka memperkuat Prodi HKI dalam menyambut MBKM, PERKASA mengadakan workshop dan rapat kerja dengan tema ” Penguatan MBKM dan upaya pangsa pasar prodi Hukum Keluarga Islam” yang diselenggarakan di Auditorium Hasyim Asy’ari Rektorat Unugiri, Sabtu 29 Juli 2023.

STAI Taruna Surabaya sebagai bagian dari Perkasa ikut serta dalam kegiatan selama dua hari tersebut dengan agenda:

1. Materi dengan judul “Penguat MBKM dan upaya dalam pangsa pasar prodi HKI” yang dibawakan oleh Dr. Sri Warjiyati SH. MH tentang bagaimana memperkuat MBKM untuk meningkatkan daya saing prodi HKI. MBKM yang memberikan kebebasan kepada mahasiswa untuk mengatur proses pembelajaran perlu memperhatikan prinsip-prinsip MBKM yakni: kemandirian, fleksibilitas, Inovasi, Akuntabilitas, dan peningkatan kualitas.
  2. Rapat Kerja Kaprodi HKI lingkup Kopertais 4.

melalui kegiatan ini semoga HKI dapat menjadi prodi pencetak tenaga kerja yang unggul dan kompeten.