SIDANG SKRIPSI TA 2022-2023

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Taruna Surabaya, telah melaksanakan ujian skripsi tahun akademik 2021/2022. Ujian skripsi dilaksanakan sebagai bentuk pengujian dari hasil penelitian yang telah disusun oleh mahasiswa guna memperoleh gelar Strata 1. Ujian skripsi ini berlangsung pada bulan Juli 2023.

Pada ujian skripsi ini tidak hanya diikuti oleh mahasiswa dari Program Studi (Prodi) Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Hukum keluarga Islam (HKI). Tetapi, juga diikuti oleh mahasiswa dari program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI).

Di tengah terlaksananya ujian skripsi di Ruang 5 ini, Ketua Yayasan dan Pengabdian Menyampaikan harapannya kepada mahasiswa yang telah melaksanakan ujian skripsi ini “harapan kedepannya untuk mahasiswa yang telah melakukan penelitian agar mengembangkan tulisannya”

Yang kedua, harapannya mahasiswa yang telah melaksanakan ujian skripsi agar memberi contoh, arahan dan semangat kepada adik-adik kelasnya supaya termotivasi agar seperti mereka. Terakhir, implikasi dari apa yang telah diteliti untuk diterapkan di lembaga-lembaga sendiri, misal di sekolah atau kelompok-kelompok masyarakat…” lanjutnya.

Semoga mahasiswa yang telah melaksanakan ujian skripsi ini menjadi manusia yang bermanfaat di masyarakat sebagaimana harapan dari pihak STAI Taruna Surabaya . Serta menjadi lulusan yang berkualitas.