Penghargaan STAI Taruna Surabaya sebagai mitra LPPD Jatim dalam Penyelenggara Beasiswa Madin Tahun 2023.

STAI Taruna Surabaya menghadiri undangan Ibu Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa sebagai penerima penghargaan mitra LPPD Jatim Beasiswa Madin 2023 tanggal 6 September 2023 di Gedung Dyandra Convention Center Surabaya. Perwakilan STAI Taruna Surabaya yang hadir pada acara ini adalah Wakil Ketua 1 Assoc Prof Dr. KH Nasiri, MHI dan Kepala BAAK BAUK Pak Sujud Rahmatullah, S.Pd, SH. beserta 15 awardee beasiswa madin 2023 Prodi PAI STAI Taruna Surabaya.

Terima kasih atas kepercayaan Ibu Khofifah dan jajaran atas pemberian beasiswa madin kepada STAI Taruna Surabaya. Semoga kami dapat mengantarkan para awardee beasiswa madin menjadi lebih berprestasi dan eksis di ranah global.